Мечта о весне

Зима еще не ушла от нас,
Все также снег лежит охапками
И морозит сердце ледяной воздух.
А тень на моей стене
По-прежнему мечтает о теплой весне.
Мечта о весне, мечта о тепле
Разморозит сердце узорами солнца.
Весна не торопится сюда к сожалению,
Этот город уставший заморозился лживостью людей.
Но каждый камень мечтает о теплой весне,
Мечта о весне среди тающих снегов.


Рецензии
Вас тоже вдохновляют песни Драу...)

Ольга Морелл   21.04.2012 11:28     Заявить о нарушении