39

***
(рондо)
Я отвечать не буду. Не хочу
Возможных ссор, ругательств,
Душевных виноватых обязательств,
Я отвечать не буду. Не хочу
На мир в сердцах, безумных посягательств,
Ведь этих ран потом не залечу,
Я отвечать не буду. Не хочу
Обидчивых и негативных обстоятельств.
2011 г.


Рецензии