***

всё-таки, мне нравится находиться в отдельном списке,
видеть твои адреса и любимые фильмы,
редко, знаешь, я вновь перечитываю переписку,
нашу с тобой, когда мы хоть кем-то были.
мы изменились - ты повзрослел, я, вроде, не та же.
и у тебя есть она, у меня ведь тоже
в жизни всё ни хуже, ни лучше твоей, а так же - 
да, у меня от него мурашки по коже.
нет, ты не бойся, на тебя планов - ровно ни капли,
ровно ведь столько, сколько твоих на меня.
мы не наступим больше на те самые грабли,
просто я вдруг тебя вспомнила. знаешь, да,
мне интересно, всегда интересно с тобой общаться -
как говорится, чужая душа - потёмки.
помнишь, ты мне сказал, что я умею прощаться? 
знаешь, умею. умею, причём очень ловко.
я вот чего тебе, собственно, и написала,
знаешь, спасибо. ты многим помог мне.
твоё равнодушие, терзая меня, спасало -
вот уже сколько недель не кусаю локти. 
знаешь, спасибо. прости если что, да, ладно?
если б не ты, была ли сейчас счастливой? 
ты сделал мне безумно хороший подарок -
он моё счастье. за это тебе спасибо.


Рецензии