мартовское

***
Сегодня воздух, словно ром с Ямайки,
В городе плюс, все зимнее тает,
Мне хочется снять пальто, бегать в майке
И кожей чувствовать приближение мая.

Снег срывается с крыш. Опасно.
Пусть вода, а ведь может убить,
Но ведь оттепель - это прекрасно,
Надо лишь осторожнее быть.

Проезжает мимо маршрутка,
Что меня манит фары блесной.
Вы не думайте, это не шутка
Я хочу переспать с весной.
2011 г.


Рецензии