Придорожный трактир...

Придорожный трактир,
Стопка муки моей,
А в придачу оборванный стих.

Посижу вечерком, лишь один за столом,
Чтобы шум в голове чуть притих.

Разукрашу судьбу, сочиню на ходу
Себе новую встречу-мечту,
Разолью акварель,
Ты хоть верь, хоть не верь
Мне сегодня покой ни к чему.            

Придорожный трактир,
Стопка муки моей,
И под утро дописанный стих.


Рецензии