38

***
Плакала, кусала губы,
Но молчала, иначе - смерть.
Только громко кричали трубы,
Что мне песен моих не петь.

Он ушел бессловесно в покров
Предрассветной сырой тишины,
За черту всех мечтаний и снов,
За глазами морской глубины.

Не моими, моих цвет другой,
Среднерусской лесной полосы.
Не отмечена я луной,
Ей оставлена без косы.
2011 г.


Рецензии