Вселенная
Внутри развернулась вселенная,
Темная, загадок полна.
Она во мне, словно пленная,
Но все так же без дна.
В ней что - то безмолвно взрывается,
Погибает и рождается вновь.
И не спрашивайте как называется,
Сами подставите слово - ...
2011 г.
Свидетельство о публикации №112031508842