Давай?

Давай придумаем когда-нибудь лишь то,
Что нам с тобой одним будет понятно?
Я не любила переписывать листок
Затирать пятна
И после гнева в душе, наливать грамм по сто,
Но желала вкусить тот глоток
И может, вернуться обратно

Давай у нас будет что-то своё? Наше.
Я понимаю, у тебя их много
И ими ты очень занят
И все чем-то в тебе обозначились
Есть Анна, Сабина или Наташа
И даже твоя первая любовь
Но давай и у нас будет «Наше»?
От чего то одиноко всё равно
Так просто мы с тобою не дурачились
Давно


P.S.
FY

01:26
15.03.2012


Рецензии