***

Подойди к окну, смотри - я рядом.
Руку протяни - моя ладонь.
Отчего печаль в любимом взгляде,
Отчего погас в груди огонь?

То, что между нами километры -
Ерунда! Любви не приказать!
У меня темно, а ты рассветы
Учишься без горечи встречать.

Посмотри в окно и сердцем слушай -
Лишь ему подвластен наш секрет.
Далеко тела, но рядом души,
А без них исчезнет белый свет.
2012


Рецензии