Шестнадцатое марта

Хоть ты просила этого не делать,   
Но все равно поздравлю я тебя.
Я завтра буду тебя крепко обнимать,
Все на своем пути сметя.

И, глядя в твои темные глаза
(Я знаю: там есть только свет),
Пойму я, что тебе сказать:
Удачи пожелать и долгих лет.

Чтоб радостью всегда светилась ты.
Чтоб волосы прекрасные твои
Сверкали будто яркие цветы
И чаще радовали грешные глаза мои.

Здоровья пожелать тебе, чтоб кашлять перестала
И больше чтоб не вздумала болеть.
Чтоб на гитаре ты уметь играла
Так хорошо, как ты умеешь петь.
 
Я пожелаю тебе быть счастливой навсегда
(Чтоб ты была всегда счастливА)
 И чтоб твоя счастливая звезда
Еще красивше и светлей светила. 

Хоть обещал тебе подарка я не делать,
Но эти строки все же подарю.
И ты поймешь, что вовсе не измерить,
Как сильно я тебя люблю.       

15.03.2012               


Рецензии