Вся надежда на любовь

Солнце светит,снег идёт...
Жду когда любовь прийдёт...
Душу ей я распахну
И поверю вновь в мечту...

Я надеюсь на любовь,
Лишь она залечит раны...
И поможет забыть боль
И на сердце моём шрамы...


Рецензии