Шило на мыло

Меняли мы чекиста на юриста,
Не эффективен, черт его дери,
Дел мало, очень много "свиста",
Темно и тускло светят фонари.

Прошла без осложнений рокировка,
И катят слезы радости из глаз,
Общественному мнению неловко,
Мы вроде ставку делали на средний
класс,

На деле так закручивают гайки,
Что бизнес стал сворачивать дела,
Чиновников разбойничают шайки,
Церковные сияют купола,

"Несть власти яко же от Бога", -
В ответ из преисподней громкий смех,
И ВТО с косою у порога...,
Один за всех, одна беда на всех.


Рецензии