На пол пути дыханье замирает...

На пол пути дыханье замирает,
Пол шага и откроется душа.
Пол взгляда,мига,жеста,прикасанья,
Пол вздоха,растворенья,осознанья,
Безумия доверья пол глотка...

На теле этой крохотной планеты
Миг миссии Любви собою внять.
В присутствии душою,наблюдении,
В познании,принятии,прощении
Быть в жизни! Ни к чему играть!

Ушло былое талою водой,
И новый день рождает новый стих...
Ты можешь быть в Здесь и Сейчас Собою,
Оставив пепел,что считал Любовью!..
Пол шага-миг доверия душе,
Любви,Вселенной,Богу,Чистоте,
Земле и Небу...людям как себе!


Рецензии