Что же ты не спишь

Черные ресницы,
Карие глаза,
Что ж тебе не спится
Ангела дитя?
Девушка  загадка,
Огонек в глазах…
Но в душе таится
Одинокий страх.
Внутрь ты пусти надежду
О большой любви .
Пусть она залечит
Раны все твои.
Чтобы грусть с тоскою
Улетели прочь,
Ты поймай рукою
Солнца первый луч.
Опусти ресницы
И закрой глаза.
На щеках слезинки
Будто бы роса.
Все свои печали
Выброси в окно.
Улыбайся чаще
Все будет хорошо!!!


Рецензии