Но саспенс Хичкоковский делаем мы и они!!
Утюжат палатку. Палати царям не хранят !!
Но всё в их дворе и окутано в сетке-эфире,
зональный забег и охват - каждый день теребят !!
И есть ли - есть смысл и зачем ?
так никто и не скажет ...
...что если всё трудно совсем -
так чему - на износ !!
Есть меткий макар и калибр
никогда ...не промажет :
Раж адреналовый - яр,
Не в богатство покос !!
И всё под приправой и соусом - льгот и типажей,
Что чётко вербуют-рихтуют ...не с красных мадьяр !!
Джани Родари писал, очень знав персонажей,
Писать детям это - режим прорастает в кошмар :
Ах как же ты герб наш жесток -
точка с блёсткой в фуражке,
Начерно
в золоты цепи : в мораль за - навар !!!
И всё - чем ты зиждим и движим :
режим
вознёй с клетей,
Конвой с педагогом с твоими конями ...не рад !!!?
...Базары метут,
урожай собирают.
В куплеты
Шансона убогого свой превращая и дар !!
В нём много речушек и бойких
...без трелей рассветов,
Но троль держит в тонусе транс -
где и войско в базар :
Коней продадут и в наркотики
средства от сметы,
Она и не вспомнит -
вернёт дом "С казнённых - амбар"
16.03.2012
Свидетельство о публикации №112031508674