***

                Остываю в любви,остываю
                Как могла бы любить,не смогу
                Только к силам и к воли взываю
                Чтоб хоть каплю любить на ходу.

                От чего-то бегу,спотыкаясь
                И цепляюсь за нити судьбы
                Своим эхом на зов откликаюсь
                И бегу от себя,как и ты.

                Отступаю в любви,отступаю
                Искупаю за чувства и страх
                Все грехи,даже те,что не знаю
                И самой же твержу..-Будет так!

                Как любовью и волею высшей
                Будет так,как судьбою дано
                Даже снег,лежащий на крыше
                Все по воле богов,все-равно.

                1998г.         


Рецензии