Если оставил Бог

Если нет терпения,
Надейся, вдруг, да повезёт:
По щучьему ль хотению,
По твоему ль велению,
Тебе подарят, своё отживший,
                самолёт.

Припев:

Ведь жизнь – полёт,
Вся жизнь – полёт.
Есть в ней падения и взлёты…
Но если вас оставил Бог,
Но если вас оставил Бог ,
Тогда сам чёрт становится пилотом.

Надо мною неба шатёр голубой,
Подо мной земля чернеет…
Я вернусь с небес домой,
Я вернусь с небес домой,
Всё к себе Земля притягивать умеет.

Припев:

Ведь жизнь – полёт,
Вся жизнь – полёт.
Есть в ней падения и взлёты…
Но если вас оставил Бог,
Но если вас оставил Бог ,
Тогда сам чёрт становится пилотом.

2012 г.


Рецензии