Мои Инь и Ян

Я себя ощущаю разделенным на части,
Во мне проходит граница-
Доброты и несчастий.
Тишина. Ночь. Не спится.
Разорван мой круг.
Я снова не знаю, кто враг,а кто друг.
Сердце шепчет тоской,
Душа плачет слезами,
Рождается страх,окрыленный мечтами.
Его антиподом рождается крик...
Я только родился и снова старик.
Распускает царь слуг, он такой же вассал?
Кто враг,а кто друг? Он взлетел и упал.
Ответов уж нет, а вопросов подавно.
Загораюсь рывком, с неба падаю плавно.
Нежно капает кровь обоих меня-
Черное с белым,друг друга любя.
Нет полутонов, есть боль и оргазм,
Наивность ребенка и старый маразм.
Жестокие сны о природе войны,
И с милой улыбкой-мира дни сочтены.
И снова я цел, снова делаю шаг,
И выбор опять-кто друг,а кто враг?
Бесконечность пути одинокого сердца...
В черно-белом кино цветам нету места.


Рецензии