Лишь ты, любовь моя и сладость!

Рецензия на стихотворение
"С любовью жить, любимым сниться"
автора Наташа Плугарева


Чего вкушать, любви не зная,
Себе об этом повторяя,
И наслаждений получать,
Когда совсем любви не знать,

Зачем неволить душу страстью,
Себе, великому несчастью,
Когда уже пришла Весна,
И нам с тобою не до сна,

И нам не грех забыть обиды,
И осмотреть ночные виды,
И сны совсем мне не нужны,
Лишь только ты, нужна мне, ты!

Лишь ты, сплетаешь мне узоры,
Лишь ты, не затеваешь споры,
Лишь ты, любовь моя и сладость,
Лишь ты, всегда, для сердца – радость!


Рецензии