Не понять

Мужикам не понять нас женщин.
Да они и не желают нас понимать.
Они ведь мужики.

Яко бы они нас любят.
Как настоящие мужчины.
И цветы дарят нам.
И в любви клянутся
Как настоящие мужчины.

Им нас не понять.
Нам этого не надо.
Нам надо,чтоб ты был рядом
Чтоб дома был всегда,
Не задержавшись на работе.

И не пил и не курил.
Деток очень бы любил.
На других  женщин не смотрел.
Мужикам нас не понять.
Нам земное надо.Ласковое,
Доброе,земное Чудо.

Нам жизнь нужна.
Правда нам нужна.Дети нам нужны.
А не мудаки и их цветы .


Рецензии