Умри в себе со своим калачом
о которых ни то что не намёкивают ни где, сами устроители сего "пристанища" руками только разводят ...над чёрным пеплом - в том числе и с котельной
Другое название "В посылочной журавлика не буду разрезать. ч.2 Символ мира души"
Лопнет колба в термосе - в посылке,
что смешалось - жалко...
...от детей !!
Жаль что семечек на зоны запретили в пересылках,
По этапу - словно как скакалка...
Взмах жестокий - нету жалости ни чьей :
Режут мёд с конфетами от матерей и дочек,
выливая ежевичное желе, что внучка собрала...
я упал до осуждения на меру превышающую толщину у строчки,
в ней твоя мораль без кривизны врала,-
Не итожишь свою жизнь - а наслаждаешься рабами с кочки,
С ущербными, препон основ не ведая - не срубишь зла !!
15.03.2012
Свидетельство о публикации №112031508512