Плохая привычка - улыбаться
Ужасная привычка улыбаться, когда тебе плохо. Тебе выть охота, охота покричать и послать все куда подальше, но ты улыбаешься. Красиво так улыбаешься, что все думают, что ты счастливый человек.
Да, ты очень счастливый - ты умеешь улыбаться даже когда тебе плохо...
И даже когда ты рядом с человеком, который выслушает и поймет, с котором ты говоришь =о наболевшем - ты все-равно улыбаешься. Грустно так и смешно улыбаешься. На подсознании получается это, что бы не упасть лицом в грязь, что бы не подумали, что ты слабая.
У тебя есть все, о чем мечтают девушки - толпы поклонников, готовых хоть завтра женится на тебе, близкие друзья, которые поддержат. А ты все улыбаешься. Тебе не нужно это. Нужен один - свой. Единственный, который отучит улыбаться когда плохо. И разрешит поплакать. Поймет и примет твои слезы.
А пока роль такого человека временно исполняет подушка. Спасибо тебе, любимая подушка, за то, что ты есть такая в моей жизни.
Если Вы видите вечно улыбающегося человека - не верьте. Он блефует и играет. Ему больнее всего - он не умеет показать, выплакать боль. Он может только улыбаться. Он и улыбается...
Улыбка..Улыбка..И снова, улыбка...
Свидетельство о публикации №112031500085
Есть ВСЁ, вот только счастья нету... Будто что-то мешает...
Желаю Тебе того...чего Тебе не хватает... Душевного спокойствия.
С теплом, Нирина...
Нирина Кухарь 01.09.2012 14:45 Заявить о нарушении