Черное
И жизнь скучна, и времечко тоскливо.
Метель гуляет, космами шурша.
Прохожий падает и восстает ретиво…
Брутальность дышит через окна.
Застыла тишина, в холодном доме.
Ногтями рвешь от свингера* волокна.
Страх шепчет – ты теперь свободен…
Лишь черное дарует Азазель.
В дыхании давно не видишь смысла.
И не тебе поет весенняя капель.
В миг все и навсегда зависло…
Свингер* - вид верхней одежды, нечто среднее между пальто и фраком
Свидетельство о публикации №112031508499
Хочется его как то подбодрить, утешить....
Великолепный, хоть и скорбный стих.
Светлана Елисеева-Гарри 15.03.2012 19:49 Заявить о нарушении