Надежда

Надежда,это всё,что в нас осталось,
Что можем в жизни дальше мы нести!
Ведь для неё нужна такая малость,
Чтоб не сбивали с верного пути

Ни зависть,ни упрёки ,ни забвенье,
Ни обещаний лживых кутерьма...
Увидим солнца лучик мы весенний,
Души своей откроем закрома.

И там найдём всё то,что накопили
За череду своих прошедших лет.
Кого боготворили и любили,
Кому проклятья посылали вслед!

Вздохнув,опять разложим всё по полкам
До дней конца нести нам этот груз.
И об одном подумать можно только,
С чем к людям я опять назад вернусь?

С добром и помощью в делах их и печалях
Вокруг себя лишь только лучшее создать!
Рецептов жизни создано немало
И каждый себе может выбирать...


Рецензии