Пузырьки
Рождественских бокалов,
Не поднята и не дружна,
С командой самосвалов.
И месть ее - сенсация,
Глубокая, как море.
Но море - для кого-то клякса,
А для кого-то - горе.
Есть акваланги, их вернуть,
В прокат быстрее нужно.
Акулий час и их обед,
И даже, может, ужин.
На дне бокала - одиноко,
Но пузырьки с оркестром,
Разбавят темноту немного,
Уступят даже место.
Чтобы увидеть, как сейчас,
Бокалы разобьются.
Над пузырьками рвотных масс.
Смеются. Все смеются.
Свидетельство о публикации №112031508492