все будет

я хочу в этой жизни сейчас утонуть
я не знаю,сколько еще мне жить
я хочу до своих ста пяти протянуть
чтобы правнуков в садик тихонько водить

я хочу обнимать лишь того одного
кто всегда мне поможет не сбиться с пути
я хочу,чтобы был мне дороже всего
чтобы "лучшего в мире уже не найти"

я хочу,чтобы рядом со мною всегда
оставалась моя самая лучшая мама
я хочу, чтобы она жизнь свою прожила
как живут короли или барак обама

я хочу все самое лучшее миру дарить
сделать что-нибудь нужное,удивить всех вокруг
но мне нужно лишь пара родных теплых рук
чтобы все получилось осуществить

и я верю, что все это я смогу
потому что бог помогает тем
кто живет и верит в то,что любовь-
это лучшее в мире средство от всех проблем

а еще я верю, что вселенная помогает
если что-то очень-очень хотеть
обязательно тебе это когда-то подарят
и ты будешь от счастья пылать и гореть

а пока что еще не настало то время
когда нужно спешить по делам, чтобы жить
я ценю то,что есть. что сейчас я имею
я люблю потому, что готова любить.


Рецензии