Памятные зарисовки ко дню рождения

Да, сколько песен было спето,
А сколько выпито вина ...
Гуляли ночи до рассвета,
И провожала нас луна.
.
Мы помним выездки на дачи,
Где часто ели шашлыки,
И на прудах азарт рыбачий,
Дымок костра и вкус ухи.
.
А сколько свадьб отыграли,
В фотоальбомы  загляни...
Но и печали дни бывали,
Родных людей не в срок теряли,
Теперь лишь в памяти они.
.
Как хороши воспоминания,
Они в сердцах наших живут.
Но ни года, ни расстояния
Нам эту память не сотрут.
.
Через шесть тысяч километров
Протянута незрима нить -
Нить дружбы, святости, доверия,
Ну, как нам это не ценить!
.
И вот сегодня, с нетерпением,
По этой ниточке летим...
Спешим поздравить с Днём Рождения!
Мы пожелать тебе хотим,
.
Чтоб всё задуманное сбылось,
И чтоб на всё хватило сил,
Чтоб встреча наша совершилась,
И чтобы муж всегда любил.
.
Чтоб дети мать не огорчали,
Чтоб в коллективе был почёт,
И чтоб никто не догадался
Который год тебе идёт!


Рецензии