Отпусти ты меня, ну пожалуйста...

Ты жестокий такой, безжалостный,
И любить не способный, увы.
Отпусти ты меня,  ну пожалуйста!
Будем снова с тобой  мы  на «вы».

Ты съедаешь меня по кусочкам,
А собрать их обратно не сможешь.
Так поставь же уже точку,
Не вбивай мне иголки под кожу.

Отзовется внутри  громким криком
И опустится в самые пятки.
И печально заплаканным ликом
Я уйду, убегу без оглядки.

А тебе абсолютно неважно,
Разве можно таким быть жестоким?
Расстреляй ты меня, мне не страшно!!!!
Чем я буду такой одинокой…

Ты отрежь, ты сожги эту нитку,
За которую яро цепляюсь.
Но она для меня подпитка.
Хоть немного к тебе приближаюсь.

Не смотри на меня пронзительно,
Ты же знаешь,  я взгляда не выдержу.
Для меня это больно, мучительно.
Лучше душу ножом мне вырежи.

Хлынет кровь, нам двоим станет легче,
Хладнокровно любовь убиваешь.
Только знаешь, а время ведь лечит.
И напрасно меня ты терзаешь.


Рецензии