Время идёт иль бежит?

Время идёт иль бежит? - не могу догнать никак
Мне подстроить бы жизнь и во всё успевать вникать
А то в предбанниках лишь запах масел и хвои
Мне бы внутрь, чтобы жизнь пропарила с лихвою.
Я здесь немытый походу один в поле воин
Пропахший вонью и брошенный гнить по неволе
И пока болью не сломлен и не занесло в плен
В мольбах о помощи зайдусь в диком вопле.
И вот час прОбил, я стёр сопли и слёзы с лица
Враг разгромлен - факты не всерьёз отрицать.
Теперь всё на местах: больше не будет времени
Ни планов на будущее, ни ран от древнего.
Лишь только день безбрежный, что сегодня есть у нас
Жил в душе со скрежетом, а теперь всегда весна
Так что давай с нами - здесь как во снах, только лучше
Ладно, пора и честь знать - пойду день домучаюсь)


Рецензии