автостопом не модно
собираюсь уехать. забыть про дела...
город тучный покинуть на месяц..
у порога встречают глухие ветра,
и весна спускается с лестниц.
свежий воздух с дороги целует лицо,
старый фэндэр в чехле засыпает.
я асфальту уставшему песню спою,
пусть почаще меня вспоминает.
автостопом не модно. пойду я пешком.
налегке, с бутылкою водки
стану в неббе последним полётом. рукой
сотру тормозные колодки.
и втоплю до отказа.. превысив лимит..
наплевав на законы чужие..
вам не ведомо то, что я испытал...
и дороги у вас все прямые..
Свидетельство о публикации №112031508473