Забывай...
Я рабыня...до боли рабыня.Отпусти меня...не унижай.
Растворяясь в других королевах, я молю тебя не вспоминай.
Мир другой,изменяет все время...ну забудь меня,ну забывай!
Но запомни мои увлечения,цвет волос,и помаду мою.
Ты запомни,все скоро измениться...но, что было,забудь...я прошу.
Продавая свои обещания,за гроши...не продай сам себя.
Так бывает жестоки прощания,уходи...я теперь не твоя.
Но оставив мне боль и страданья, больше не возвращайся назад.
Я не верю в твои оправдания, хоть и жизнь без тебя - будто ад.
И оставшись на миг сам с собою,имя больше не вспоминай...
И как счастливы были с тобою: забивай,запивай,забывай.
Свидетельство о публикации №112031508466