Как мне хотелось

И лица в танце все мелькали,
Блеск украшений, звуки вальса...
А что во сне том было дале?..
Проснулась я немного раньше.

Я мучилась от этой тайны.
Мысль в голове моей вертелась:
"Да что ж там было после, дальше?"
Совсем не то, что мне хотелось...

Бессильной нитью память рвется.
Я погружаюсь в сон несмело.
Быть может, счастье улыбнется?
И будет так, как мне хотелось...


Рецензии