Дорога в рай

дорога в рай
**************

солнце....
руками укроет.,
взглядом согреет...
где ветер,
там холод,
прохлада
и свежесть полыни...
уставшее море
плескало
воды и реки.
тёплые руки держали
монеты из меди.
отдых купил
и прощенье
просил за деянья
старой ухмылкой дрожали
седые морщины...
женщина милая...
мне как родная
с нею вся жизнь
проносится мимо.
хладный порог и ,
тоскливо звенела чекушка. злилась росою по телу
жгучая влага..
в ладонь наберу остаток весенней морошки и
побреду дорогой к раю
устало.
20.01.2012


Рецензии