утро
шаг!
другой.
по стенам лезет мёртвый август.
на кухне чайник закипает,
и пахнет свежим молоком...
проснулся поздно.
не сработал...
в который раз меня подводит,
да к чёрту выкину его-
-будильник предал роковой!
и шторы медленно впускали
лучи утра... и новый день
неспешно с ленью начиная
ушёл в полёт, оставив тень
минуту!
я не в адеквате.
и необдуманно решил
сползти с дряхлеющей кровати,
лицо в порядок привести...
открыл газету..
чушь там пишут.
я не нашёл идей в страницах...
другие что то в этом ищут.
им ничего уже не снится.
сгоревший тостер грустно встретил.
отдав поклон, согрел мне хлеб...\
стакан с усмешками забрякал
кефир залил сей злобный смех.\
таков мой день
такое утро.\
оно досталось мне бесплатно.
потери ростом поминутным
готовят завтрашнее завтра....
Свидетельство о публикации №112031508414