Я научусь писать стихи про время
Которое залечит боль души.
Я научусь нести безмолвно свое бремя,
Чтобы никто не нарушало той тиши!
Молчать, когда так хочется взорваться,
Кричать, когда положено молчать.
Ну, что ж, мой друг, давай уже прощаться,
Лишь попрошу-меня не упрекать.
Я виновата? Милый, Бог с тобою!
Берешь ты слишком много на себя.
Кричишь в лицо- глаза я лишь прикрою,
Прощать умей, пусть даже не любя.
Я научусь писать стихи про время,
Прошу тебя, немного подожди.
Я научусь нести безмолвно свое бремя,
Я научусь, когда пройдут дожди.
Свидетельство о публикации №112031508406