купите душу
купите душу...
есть на рынках.
там все торгуют чем не лень.
и чтоб каноны не нарушить,
с душой войдите в новый день.
прошу вас только не ломайте
останки чести, что топтали.
в камнях есть правда. но увы
её мы всёж не разгадали.
я не прошу от вас неяви,
и невозможного не нада.
всего лишь тупо загляните.
внутри вас то , что не познали.
и не познаете во веки.
вам страшно боль в себе рождать.
вы смертны, слабы человеки.
и время точно не догнать....
купите душу, коль не хватит
вам собственной любви к наличью
сего прекрасия и правды..
не оставайтесь безразличны.
Свидетельство о публикации №112031508395