По городу перемещаются твои тени
В такой же черной знакомой шинели.
И мне б не сойти с ума ,
Когда город очнется от рваного дня.
Вечное состояние нестояния.
Запуталась в нитках непонимания,
И расстояние убивает душу,
Как рыбу выкинутую океаном на сушу.
Любовь претерпевает опять поражение,
И в голове кто-то играет на сожалении,
А сердце замедляет ритм
У нас март, и кто-нибудь, да, простит…
Sms потеряли свою актуальность –
Я включаю плеер на вечную максимальность.
И дороги стирают мысли о нем
Summer, London и всё ни по чем.
12-14. о3. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112031500838