Вот щёлкнет ключ в замке

Вот щёлкнет ключ в замке,
И ты откроешь дверь.
Сердце моё в тоске,
И воет, словно зверь.

И жду я у дверей,
Сердце прошу: «Не вой!
Правде в глаза смотри,
Ведь он чужой, чужой».

И катит по щеке
Солёная слеза.
И влагой от неё
Туманятся глаза.

Но снова у дверей
Я лгу сама себе:
«Он любит, он придёт.
И щёлкнет ключ в замке».


Рецензии