я как будто иду...

я как будто иду
через горы сомнений,
и реки прощаний…
через ворох листвы,
неоправданных мной
ожиданий…
- для кого это все?
так придумано
хитрой игрою?
для тебя и меня,
и еще для нее…
что осталась
уже не с тобою…
в том далеком,
немом, городском
безразличие…
среди многих своих
незабытых привычек…
моя жизнь –
одинокость дороги,
и ветер…
ночь и звезды...
на белом листе,
как на всем
белом свете…


Рецензии