ч б - стих

в рукаве дрожали
в рукаве сомневались
задушенные мысли
слова , побужденья...
в карманах мелочью тянуло
сознанье бедности мелочной.
глупо искали в хрущёвской
квартире
тепла.
тепла.
тепла... покоя
стояли.стояли.стоим и дальше.
ничего не стоят жизни ушедших.
их нет. нет. нет.нет.
кричим три буквы как мнимый запрет
в голове глухо
в голове глухо.
в груди тихо пусто и просто.
гдето нам благо. гдето вам грустно
где то смерть против чрезмерного роста.


Рецензии