одинокий

одинокий

пеленой застилаю вчерашний день.
в чайнике свист кипящей жизни.
а я далёк от неё... от людей.
от главных и святых кованных истин..

грустно блуждаю по улицам людным.
в безделье ломаю собственный век.
я не заблудший и не некчёмный.
я одинокий простой человек...


Рецензии
Грустно, но красиво.

Анатолий Пименов   15.03.2012 19:17     Заявить о нарушении