Романс
И слеза покатилась из глаз.
Тот романс о любви безответной,
Что приходит в сердца только раз.
Слова нежные я подбирала,
И слеза, словно скрипки струна,
Пела в такт, на щеке обрывалась,
На губах застывала она.
До чего же солёные слёзы!
Я губами их нежно ловлю.
И романсом любовь воспеваю
Со словами - любимый, люблю.
Всё цвело, отцвело и завяло
В моей женской счастливой судьбе.
И за этот романс, и за слёзы –
Я за всё благодарна тебе.
Свидетельство о публикации №112031508342
За женский восхитительный романс!
*************************
У меня тоже романс "Я ничего тебе не расскажу" http://www.stihi.ru/2012/02/19/1738
С теплом, Инна
Инна Левченко 17.03.2012 17:44 Заявить о нарушении