у каждого свой

"у каждого свой"

путь
у каждого свой.
каждому свой
друг.
жизнь
так коротка.
словно игла,
не сломав, не согнуть.
свет
так надоел,
я хочу ночь.
ночь хочет спать...
мир
так потускнел
в детских глазах,
что не узнать.


Рецензии