возвращайся к апрелю

почему ты ушёл?
еще и зарядник от сердца забрал
мне улыбки твоей не хватает
что же гордость с тобой вотворяет
у меня рифма опять пропадает
и уже тридцать четвёртый день душа страдает.

первый вторник весны
а за окном сугробы
мёрзнут мои колени
ресницы и пальцы на руках.

я скоро уеду
и не буду думать о тебе целую неделю
но обещаю всё так же скучать
ведь ты уже там внутревенно.

так страшно гулять по улицам
нашего города
вдруг встречу тебя и встану как столб
ведь ты не моё, тебя уже не обнять
и я давно привыкла одна засыпать.

тебе может так же без кого то
дышатся плохо, как мне без тебя
время оно ведь лечит,да?
и каждый из нас найдет
другой воздух потом для себя.

а пока что хватит чудить
возвращайся к апрелю
я всё так же жду тебя.


Рецензии