время не лечит
солёное море-слёзы небес.
открытое море без дна и оков.
солнце зелень волны заливает
золотом света и летних цветов.
небо, прошитое пулями насквозь...
раненой тучей уносится май.
берег пустынный. песок обжигает
душу мёрзлую. даже не жаль
всё это прошлое, чем дорожили,
в чём ответы пытались найти.
мы с настоящим плотно дружили
и не гадали, что впереди.
время обманет. даже не думай.
с ним не поспорить. не обыграть.
время не лечит. только скрывает
то, что больно было терять.....
Свидетельство о публикации №112031508309
хорошо.
Фаина Сахарова 16.03.2012 21:28 Заявить о нарушении