с кем-то другим

"с кем то другим"

у нее есть солнце.
у меня пустота.
мы дальше чем полюсы
здесь друг от друга.
мне не понять чья тут вина.
я жил только ею,
в качестве друга.
стальной поводок вгрызался мне в шею.
его я порвал , убежал ненадолго.
но верность собачья. собачая верность....
с нею мне трудно порвать. да и толку...
она снова вернётся. опять . ненадолго.
улыбкой согреет пред лютою вьюгой.
а после исчезнет. весною прольётся.
но с кем то другим...
опять всё по кругу.


Рецензии