пришёл. домой
корка лимоная
тонет в стакане
водки.
день одурманенный
быстро ползёт
под закат.
там у реки
тихонько качаются
лодки.
тихо. в душе . в голове кое - как.
вечный бардак в чемодане
с пыльной дороги.
и у порога пёс постаревший лежит.
долго петлял по дороге к забытому дому.
не понимая что всеми сам позабыт.
Свидетельство о публикации №112031508287