Табасху
силами подменяет собой настоящее и грозит превратиться
в мое будущее..." (с. Я)
"...какими бы счастливыми не были воспоминания,
нельзя жить лишь ими..."
О. Громыко, "Профессия: ведьма"
Мудрость столетий в глазах –
Задумчивость, вам, сударь, к лицу.
В сомненьях скитается страх –
Боязнь вновь поверить лжецу.
Тень прошлых событий витает
Плащом за твоею спиной.
А сердце кричит, заклинает,
Преграды все рушит долой.
Шипением странным звуков
Имя твое звучит.
Переплетеньем буков
Вязью в письме блестит.
А омуты глаз все тянут,
Все жаждут себе подчинить.
Желания Тьмы воспрянут,
Чтоб кровью мой меч обагрить.
Свидетельство о публикации №112031508285