детские глаза... твои
детские
глаза
твои.
и руки.-тёплые, добрые.
и даже если один,
храним навеки тобою.
сотни дорог
исхожено.
много людей
в душу.
столько вопросов спрошено,
а ответов всего дюжина.
номер помню несложный.
пальцам забывать
несвойственно.
гудки запахнут прошлым.
вгруди защемит
беспокойство.
найду.
я искал.
надеюсь.
надежду убить невозможно.
уснуть этой ночью-
-уверен.
наверное всё таки сложно.
мечтать....
Свидетельство о публикации №112031508277