Дай Любви глоток

Ты – любимая моя женщина,
Ты услышь меня, ты – Любовь моя.
Я люблю тебя, моя женщина,
Я люблю тебя до безумия.

Без твоей любви задыхаюсь я,
Словно воздуха не хватает мне,
Будто с омута я не выплыву,
Оттого, что я нахожусь на дне.

Ты спаси меня, моя женщина.
Дай один глоток мне любви своей.
Одним взглядом лишь одари меня,
И навеки стань ты судьбой моей.

Ты – любимая моя женщина.
Я люблю, люблю, я люблю тебя.
Я прошу, молю – дай глоток любви,
И глотком одним ты спасёшь меня.


Рецензии